Ангел-хранитель..

Тата Новосёлова
Мой ангел-хранитель,
 ты плачешь наверно,
Когда я безбожно,
 с азартом грешу..
Тебе истрепала
 все ниточки-нервы..
Хоть крестик на шее
 всё время ношу...

Твой голос не слышу,
 он тише..слабее..
Чуть-чуть и в ушах
 зазвенит тишина..
Ну что ж ты сдаёшься,
 мой ангел,смелее,
Спасай своё чадо,
 встряхни ото сна!

Кричи "Аллилуйя!"
 "Прости её,Боже!"
Глаза мне раскрой
 и заставь порыдать..
Бей крыльями мне по лицу,
 ты же можешь!
Уж,как не тебе,
 этих правил не знать..

Мой ангел-хранитель,
 присядь на ладошку,
Водичкой святой
 мне лицо окропи..
Ты будь ко мне ближе,
 ну хоть на немножко..
Ведь мне без тебя
 никуда не дойти...