Оставалась уходя

Мила Снежкова
Оставалась уходя,
В памяти,душе,молитве.
Но немного погодя,
Проиграла в этой битве.
Отрекался не любя,
Неумелый мой,далекий.
Беззащитностью губя,
Моей жизни парус лёгкий.
Отдаваясь лишь борьбе,
Я ни в чем не знала меры.
И запутавшись в судьбе,
Потеряла чувство веры.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).