Как много солнечного света

Александр Кузнецов 20
Как много солнечного света,
Сегодня в комнате моей.
И я цветы-улыбку лета,
Рисую мамочке своей.

Рисунок этот в день рожденья,
Я скоро маме подарю.
И в этот праздник, в воскресенье,
Скажу, что я её люблю.