Люби

Мила Снежкова
Я врать не умела,но жизнь заставляла-
Наври и спокойно живи.
Я плакать не смела,а жизнь поучала-
Наплачься и гордо уйди.
Я в жизни своей очень много теряла,
Быть может всё то за грехи?
С надеждою вера мой путь озаряла-
Погибни,но всё же люби...

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).