Мы друг у друга...

Татьяна Федорова 7
 Мы друг у друга прошедшего времени
      прочный немой атрибут.
 Времени , что безвозвратно потеряно,
      где не зовут и не ждут.
      

 Мы друг у друга - как дуб и рябина,
      а между нами - река;
 (Листья златые с оттенком карминным
      только коснулись слегка.)

 Мы друг у друга - добрая память.
      Света тебе и тепла!
 Надо как есть и принять,и оставить,
      если  судьба развела...