Мы Родина твои солдаты

Александр Решетников 6
02.06.2005 года.                г. Москва

 Моим друзьям разведчикам 45 полка ВДВ России посвящаю.

Мы, Родина, твои солдаты.

Мы, Родина, твои солдаты
Не раз готовые взлететь на небеса,
Порой несем невосполнимые утраты…
В живых оставшись, верим в чудеса.
И в низ с хребтов Кавказских на равнину
Несет свои устало каждый раз
Натруженные руки, ноги, спину
Победной поступью СПЕЦНАЗ
Мы слез своих душевных не скрываем,
Когда теряем боевых друзей,
Но никогда потерь не забываем
Их чтим, как лучших из людей.
Нас враг считает кровными врагами
По результатам действий боевых,               
Давно уверен, что воюет не с юнцами
В своих селеньях родовых.
Россия, Родина, гордись сынами,
Которые сегодня в бой идут,
Нас даже враг считает лучшими бойцами
И хуже нам на смену не придут.