Кто спорит? Пусть всё будет!

Олег Коскин
Кто спорит? Пусть всё будет!
  От нас своё конечно не убудет.
Грешите, кайтесь, размножайтесь.
  Нас Божий суд потом рассудит.

Сосуды полные вина,
  Грех не опорожнить до дна.
Всё выпить нужно без остатка,
  Чтоб не было потом осадка…
                (2015г.)