Тишиною наполнилось сердце

Николай Гуров Поэт
Тишиною наполнилось сердце
Не тревожится не болит
А весна по улицам несется
В лужах ясным солнышком горит

Может мне опять уйти из дому
Петь за птиц и с ручейком журчать
Или жить глухому и немому
До зимы молиться и молчать