***

Владислав Фрай
Сменяется красками желтая осень
Гуляет по площади ветер - мороз
Одет я тепло но холодно очень
Застыла дорога из пахнущих роз
Я думал что связь наша тяжкая гиря
Друг друга цепляя мы катимся вниз
Над лицемерием полного пира
Разрушился хрупкий из мрамора бриз
Доволен ли я? Ты чушь не мели
Я счастлив был видеть твой образ
Но только расстались и сразу, увы
Исчезли все чувства как бонус
Теперь волноваться нет сил и зачем
Мне тебя вспоминать постоянно
Я дождусь и отдам своё сердце весне
Написавши письмо тебе тайно
Без любви и желаний - лишь строки
Закрывая глаза вспоминай
Нашей жизни совместной потоки
И на завтраки булку и чай
Эту гонку прозвали судьбою
Мы на трассе одной побывав
Обернёмся дорогой другою
Лишь случайно о "нас" вспоминав
Этот холод осенний на площади
Этот ветер что руки морозит
И тот образ исчезнув из памяти
Никогда твоё имя не спросит