Еще один день без тебя...

Ксения Образцова
Еще один день без тебя...
Прошел.
Бесконечная тень.
Чеканят минуты часы
Беспечно.
Еще один день…

Еще одно смс.
Пустое.
Последнее.
Жди.
Нет времени.
Чувств.
Нет нас.
Еще один день.
Миражи.

Один бесконечный день...
Бессонница...
Время вспять.
И номер в айфоне чужой.
Все стерла.
Пора забывать...