Поверь мне

Алеша Агарков
Если скажу я, что вместе на веки,
Веришь ты мне? Доверяешь судьбу?
Я лишь с тобой становлюсь человеком,
И если доверишь любовь – сберегу!

И если осмелишься в небо взлететь,
Упасть, подниматься иль просто идти,
Я буду всем сердцем, душою гореть,
Лишь бы только любовь мы смоги донести.

А сколько их было, сердец ненасытных?
Что обещанья давали и клятвы,
В верной, ответной любви, но на деле,
Потом забирали слова все обратно.

А я не хочу быть похожим на змея,
Что попирали и гнали из жизни,
Мне нужна вера, с горчичное семя,
Твоя вера будет моим смыслом жизни!