Полюби

Евгения Союзова
Подойди ко мне, полюби.
Ты же можешь, я точно знаю.
Подойди ко мне, посмотри –
Я без тебя погибаю.

Прикоснись ко мне, обними.
Сердце бьется так часто, гулко.
Просто за руку возьми
И отправимся на прогулку.

Мы заглянем в бескрайнюю даль,
Пронесемся над облачным миром
И рассеется вся печаль,
И станет все сказочно милым.

Как мне просто приятно с тобой,
И я обо всем забываю.
А как тебе быть со мной?
В рассвете вопрос остывает...

Ты промолчишь в ответ,
Коснешься меня губами.
И эту радость – нет,
Не передать словами.