Мы с тобою одни

Лариса Лаптева
Ночка тёплая и тишь безмолвная,
А над нами неоном луна.
И в глазах утопаю бездонных я,
Просто сводишь меня ты с ума.

В небесах звёзд весенних феерия,
И любви разгорается пыл.
И мгновения любви, откровения
На двоих дарят пару нам крыл.

припев:

Мы с тобою одни в этом мире земном,
Напоил месяц май нас любовным вином.
Эта чаша без дна, будем мы пить и пить
Нашей нежности жажду нам не утолить.


В лунном взгляде с небес столько томности,
Сладкой негой он нас наделил.
Мы в любовной с тобой невесомости,
В звёздном вальсе нас май закружил.

Ничего не найти драгоценнее
Словно вечность волшебных минут.
Дарят нам соловьи наслаждение,
Просто в сказку любви нас зовут.


припев:

Мы с тобою одни в этом мире земном,
Напоил месяц май нас любовным вином.
Эта чаша без дна,будем мы пить и пить,
Нашей нежности жажду нам не утолить.