Так чарует осень золотая!

Воронина Нина
Остаться, не уйти мне с той волны,
Так чарует осень золотая!
Среди парка, звенящей тишины,
Я иду, не на что не взирая.

Ты оглянись вокруг, мой милый друг,
Осень обороты набирает.
Расписала округу сразу вдруг
И от солнца лужи все сверкают.

Нет чудесней звенящей тишины,
Воробьи нам что-то напевают.
И солнца луч пробившись с вышины,
В этот день нам душу согревает.