Мы ночами не спим...

Александр Кашлев
10
Мы ночами не спим
Даже если хотим
Ведь каникулы летние быстрые...
20
Мы ночами не спим
В клубе стелется дым
И повязаны музыкой мЫ с тобой...
30
Мы ночами не спим
Напряжением спин
Отзывается чудо рождения...
40
Мы ночами не спим
Сон развеет как дым
Повзрослевшее их рассуждение...
50
Мы ночами не спим
Быть не просто одним
Отнимает наш сон одиночество...
60
Мы ночами не спим
На пороге стоим
И на сон тратить время не хочется...