Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие,послание апостола Павла в Рим,глава 10 стих 17
"...вера - от слышания,а слышание - от слова Божия."


Кто Слову Господа внимает,
И в сердце,Слово то хранит,
В том вера Божья,возрастает,
И мир Христов,в душе царит!