На Украине...

Игорь Филатов 3
На Украине...

На Украине правит мазохизм.
Торговлишку с Россией позакрыли.
Что выросло в продажу – анонизм -
Хранилось на складах и  то – сгноили.

А важные Европы - не берут.
Там своего добра вполне хватает,
А квота Украине – лилипут.
Совсем Евросоюз не уважает.

На что посеять новый урожай,
Куда девать продукцию заводов? -
Не знает Украина. Выпит чай.
Плодится власть наличием уродов.

По хатам безработица растёт.
Народ, что небогатый, всё нищает.
Коррупция черёмухой цветёт
И секстуризм махрово процветает,

Да множатся счета  в оффшорах тех,
Кто правит на рядяньской Украине.
Украина – в Европу? Слышен смех,
Тех, кто вещает девице-малине.

Ну, может лет так через двадцать пять,
Когда красавцы дедушками станут.
И то – не факт. Европы будут ждать,
Подачек как просить не перестанут

Правители скуднеющей страны,
Чтобы потом попрятать по сусекам,
Да по карманам, что и так полны
Слезами, потом Неньки человеком.

На Украине правит мазохизм
В угоду капиталам из-за моря.
Совсем забыт в стране детерминизм
Маразм правил несёт народу горе.
06.04.2016