А знаешь, как устала я, быть сильной...

Натиша Иванова
А знаешь как устала я быть сильной,
И по ночам в подушку слезы лить.
Мне женщине "мужчиной" быть противно,
Но мало тех, кто может сильную любить...
(Но нет того, кто смог бы полюбить?)

Мужчин так мало, сильных и надёжных,
А мальчиков кругом полным полно,
Но теплится во мне искра надежды,
Что встречу, я когда-нибудь Его.

И я смогу поверить и довериться,
И я смогу стать нежною и слабою,
Порой в отчаянии - мне в это и не верится,
И нет того, кто взял бы меня за душу.

И сердце так устало от обид,
От чувств, терзаний прошлых пережитых,
Внимание мужчин уже не льстит,
И прошлого любовь лишь пережиток?


6.04.2016 г.