Любовная истома

Вячеслав Красивов
КУПЛЕТ
Закатом алым день уходит.
Я слышу ветра рваный стон.
Любовь с ума истомой сводит.
Темнеет быстро за окном.

Идти в часах устали стрелки.
Болит от мыслей голова.
Стекло хлестают ели ветки.
И просит нежности душа.

ПРИПЕВ
Жизнь словно искра угасает.
В одно мгновение тают дни.
Молитвы как в бреду читаю.
И жду прощения за грехи !

КУПЛЕТ
Присел на кресло у камина.
Мне греет руки жар огня.
Уехать ты давно решила.
А вот сказала лишь вчера.

Зачем теперь слова пустые.
Мне объяснения не важны.
Ведь скоро станем мы чужие.
Друг другу будем не нужны. 

ПРИПЕВ
Жизнь словно искра угасает.
В одно мгновение тают дни.
Молитвы как в бреду читаю.
И жду прощения за грехи !

КУПЛЕТ
Когда нибудь в унылый вечер
напомнит память о былом,
о тайне нашей первой встречи,
как целовались под дождём.

И ночью тёмной и холодной
продрогший сяду у костра,
И жизнь покажется никчёмной,
пустой и жалкой без тебя !

ПРИПЕВ
Жизнь словно искра угасает.
В одно мгновение тают дни.
Молитвы как в бреду читаю.
И жду прощения за грехи !