Переулок святого МХ

Поли Богданова
Знаешь ли ты,
Как долго я жду от тебя сообщения
Сверяя время днями без настроения.
Знаешь ли ты,
Как часто бываю у тебя на странице
Не знаешь, или не хочешь торопиться.
Знаешь ли ты,
Как скучаю каждый день не теряя минуты
Возможно это выглядит очень глупо.

Мне до тебя четыре часа, может три
Мне до тебя несколько сотен дорог
Не ищи в стихах смысла внутри
Его нет.Ты найди его между строк

Ныряй в мой омут, черпай всё
Мою безоблачную суету всех дней
Что без тебя таила я в себе
Дрожа и с робостью -
Я становилась злей 

Знаешь, а я верю в любовь с первого взгляда
С первого вздоха, поцелуя, минора
С первой ночи, когда мы не спали оба
И эти разговоры длинные без укора
 
Давай еще рюмку, шестую..десятую
Кажется, мы стали странными, не предвзято
Но..

Надоело читать тебя по губам, по памяти
Наверно, это скрытый талант в моем темпераменте
Надело рисовать глазами тебя, представлять
А мне нравится.
Не думаю, что все повториться опять
Мне не справиться.

"Ничего не прошло, ничего ведь и не было"
-Скажешь ты друзьям, правдой и не веяло
Но я ношу шарфы вместо засосов на шее
Воспоминания увы, душат сильнее

Знаешь, я больна, кажется серьезно
Не так чтоб на всю голову, но вроде схоже
Твои мысли обо мне знаю, небрежно сложены
Что ж увы. Мои о тебе тоже

 
Ты мой сердечный друг, а я подруга
И все мои стихи твоя уже заслуга

А время без тебя уже 24:48
По циферблату часы идут как-то вальяжно
Но дело вовсе не о них, в другом вопросе

Мне нравится, что вы больны не мной
А я больна лишь вами днями и ночами
я думаю это не лечится весной
А только всего-на-всего годами