Слався сильна Украина и...

Андрей Зайков 2
Слався сильна Украина,
И ты Россия дом весь наш родной.
Слався Отчий дом во веки и опять ты Родина,
Любима вся семья, в себе лишь я.
Ты мама Родина любимая
Отчизна вся до капельки истока,
Ты вся верная моя.
06.04.2016 года