К тебе

Алеша Агарков
Я к тебе как обычно хочу,
Непомерно весь, всей душою,
И тебе сразу всё расскажу,
Я при встрече, как жил тобою.

Расставания стоят встреч -
Скажешь мне, обнявши устало -
«Разве не было смысла жечь,
Свечей у храма не мало?».

Как обычно улыбка твоя,
Раствориться в весенней прохладе,
Знаю я, что тебе без меня,
Притерпелось в душевной блокаде…

Преклонишь ко мне головы.
Я скажу «Я успел отчаяться.
Без тебя один день был как год без воды,
Без тебя ничего не случается».