Холодно...

Ирина Федченко1
Холодно...
Мне без тебя так холодно...
Чтобы не встретиться,
Ты приведёшь мне кучу умных доводов...
Я понимаю,занят...
Есть важней дела...
А у меня всё сердце сжалось...
От тоски скулит душа...
Холодно...
Мне без тебя так холодно...
Всё жду звонка,
Но это тщетно...
Ведь это я одна
Замёрзла в этом городе...