Мистика

Андрей Посохов
Кто-то молится на квадрат,
Кто-то после квадрата лечится.
Скажи, в чем правда твоя, брат?
Но брат молчит, а душа мечется.

Цепляясь за грани фигуры этой,
Узри свободу и ощути.
Себя представляю в тесной клети,
И тихо шепчу – Господь, прости.