А славянам в России и места не найти

Людмила Североморская
Господи! Неужели так плохи? Неужели так слабы?
Терпим обман! Терпим ложь! Терпим нищету!
При жизни  нас заложили в гробы! Мы не рабы?!
Невмоготу еще пару лет так? Всмотрись в пустоту…
За которой в  очертаньях  Монголия и Китай….следуй в свой завидный рай….
А славянам в России и места не найти….