Лишь солнце, в облаках, полёт...

Алиса Котева
Лишь солнце, в облаках, полёт
Устроило, в лучах рассвета,
И сразу стал горячим лёд
И море пламенем одето

Морозом бездну обуяв
На берег выбросило льдины
Последний плеск зиме воздав
Замёрзли волны как стремнины

Осколками хрусталь пронзив
Под алым пологом сжигалось
Пожаром синь заполонив
И море золотом венчалось...
....25.02.2015(в день)....