Нам планку ЭГО опускать не надо

Лана Черезова
/из полемики/

Нам планку ЭГО опускать не надо,
а то Пегас исчезнет со двора.
Ведь для поэта лучше нет награды-
текущих стройно строк из под пера.

Совсем неважно, критики иль судьи,
и смог ли ты издать свой том стихов.
А главное, читатели, те люди,
кому готов дарить свою любовь.