Не лечит

Одинокая Фея
Время не лечит, лечат люди,
Крепкие градусы в душном подъезде.
Время не лечит, лечит табак
И мысли о том, что не так как прежде.
Время не лечит, оно уходит.
Мы в этом мире всего лишь пешки.
Время не лечит, оно нас учит
Как оставаться собой в немыслимой спешке.
Время не лечит, а лишь проходит
Не оставляя надежды выжить.
Нет. Нет, не лечит...
В конце пути мы остаемся одни,
Мы всего лишь люди.
Время не лечит, а лишь считает
Нам отмеряя от нуля до ста,
И как на войне оно убивает,
Оставляя распятием на фоне креста...