Женщина в городе

Деева Светлана Анатольевна
Стройна, но узкими плечами
Никнешь, будто таешь.
Иконописными очами
Пронизываешь. Белых клавиш
Строем и полутонами черных
Озвучены твои поступки.
Виниться? Только город порно
Все упростил: штаны и юбки.

С иконописными глазами
В мегаполисе? забавно...
и зло. И лишь под образами
Ты как подсолнух - к солнцу. Слава!
суду Творца и всепрощенью.
Мы все изгнанники из рая,
И вновь от яблока кусая,
Ждем отпущенья.