Пустота

Одинокая Фея
Доктор!Несите бинты,
Срочно анестезия!
В ноги словно
Вкрутили винты,
Радостно торжествуя...
Гипсом залили лицо,
Сделав тысячу масок.
Доктор!Дайте же срочно покой,
В мозгу не осталось красок.
Доктор, скажите хоть что-нибудь,
Только не надо отмазок.
С меня пожалуй довольно-
Без чувств,
Ведь так мучительно больно
Жить без движения
И притворяться слепой,
В душе,
Как в отделении морга...