Завистница!!!

Люси Ефим-Олина
Ах! Завистница...   завистница!
Д-ааа! "Товар... ты... штучный!"
Что  б...ТА... ДРУГАЯ не  сделала...
у  тебя... "ВСЁ-ЛУЧШЕ "!!!

Шляпки  Её... "плохоньки "...
Ты  же... просто  Ева!
Платья  Её "стрёмненьки"...
Ты   же... "КОРОЛЕВА"...

У тебя...  хрустальные  слёзки../
Нет... алмазы!!!
Все... в  тебя  влюбляются...
С  ХОДУ... ПРОСТО СРАЗУ!!!

И... фигурка... твоя "лучше"...
Лицо... с  нею...  не  сравнить...
Ну  а  волосы... просто   "плющит"
Даже... не  о  чем... говорить...

Не  понятно  тебе... почему  же...
На  неё...  смотрят  столько  мужчин...
И... на  много....  её  моложе...
Много  тех... кто  имеет... чин!!!

Ах! Завистница...   завистница!
Д-ааа! "Товар... ты... штучный!"
Что  б... ТА  ДРУГАЯ...  не  сделала... 
А  У  тебя..." ВСЁ-ЛУЧШЕ "!!!