в старом баре

Одинокая Фея
Я в старом баре, прокуренном до дыр.
Разбита в клочья, но еще молочной спелости,
Сегодня пью Martini с Delasy,
Чтоб снять тоску и разум наградить за целостность.
Хэй друг, налей еще пожалуй, в этом больше смысла,
Чем в словах покрытых желчью...
Глупыш, да что ты можешь знать о жизни?
Когда от женщины исходит запах смелости!...