Хотела быть избранницей...

Алиса Котева
Хотела быть избранницей
И в розовом, и в белом
Но стала вечной странницей
У сердца под прицелом

Огонь зажжённый теплится
То греет, то холодный
В судьбу ему не верится
Съедает плоть, голодный

Звенят фарфором, млечные
Мечты нежнее розы
Хрустальным сном, беспечные
Растают в бликах грёзы

Распластанная, лёгкая
Поднимешь крылья снова
То сладкая, то горькая
Свет солнца золотого...
....20.01.15(в вечер)....
фото ksanta2011