Пробегая мимоходом...

Алиса Котева
Пробегая мимоходом
Время свечи зажигало
И со Старым Новым Годом
Непременно поздравляло!

-Я с ума сойду с народом!
Повторяло тихо время
-С Новым Старым Новым Годом!
Ох, нелёгко моё бремя!

Возле ёлки хороводом
Ну ка быстренько вставайте
И со Старым Новым Годом
Вновь друг друга поздравляйте!

По асфальту ледоходом
Время льётся в закрома
Старым Новым Старым Годом
Шла красавица Зима

Словно белым пароходом
Ель сугробы собрала
Снова Старым Новым Годом
День звенит в колокола!!!...
...13.01.2015(11.00)...
фото Татьяна (Tata0011)