Человеку, который меня не любил...

Одинокая Фея
Я без тебя лишь синица в небе
И даже час без тебя не мил -
Говорил, человек который меня "любил"...
Ты нежданное судно счастья
В страстях Гомора -
Говорил, человек который меня "любил"...
Ты прекрасна, нежна, терпелива,
Но все же, у меня неукрепленный тыл -
Говорил, человек, который меня не любил...