Живёшь как тень всегда под маской...

Алиса Котева
Живёшь как тень всегда под маской
Скрывая в ней свои года
Ты удивишь красивой сказкой
И рассмеёшься как всегда

Богатство всех твоих улыбок
Металлом зла не заменить
Дорогу пройденных ошибок
Ты можешь смехом затопить

Ах, Арлекино, ключ от смеха!
Блестящий клоун, бедный шут
Гарант здорового успеха
Символики тоскливой плут

Да возгорится искрой в пламя
Свечой потухшая слеза
Ты радости счастливой знамя
И вечный праздник для туза

Случается, пройдёт потеха,
Постигнет горькая беда
И Арлекину не до смеха
Но он смеётся как всегда...
....10.01.2015(в день)....
фото ksanta2011