Подобен факелу в ночи...

Алиса Котева
Подобен факелу в ночи
Свечей зажжённых лунный свет
Как будто рассекли лучи
Покров вселенной и планет

Открылся кладезь серебра
Сиянием алмазных звёзд
И ковкой розового бра
Из серпантиновых борозд

Цепями блеска преломлён
Мерцал космический чертог
Хвостом кометы окружён
Колючий ёлочный полог

Зима на тройке вороных
В рисунке тонкого стекла
И россыпь искор золотых
Из шишек бронзовых текла...
...09.01.2015(в вечер)...
фото Татьяна (Tata0011)