Туда

Одинокая Фея
Волочится луна по весеннему небу,
Застилая смятение в душе...
Я сегодня туда, где кончается небыль,
Где я буду верить себе...
Где в изящных фужерах играют волны,
Золотистого цвета шампань...
Где в объятиях грез мы будем безлики,
Сладко целуя устами хрусталь.
Там не будет рутины, обид и споров,
Лишь бездонного счастья простор!
И не будет тупых, нелепых, злых разговоров -
Там не мерят заслуги мечем.
Сколько в мире погибло не знавших эдема,
Потерявших, нелепых, оболгавших его...
Отдавших за месть и разврат последнюю веру,
Ввергших в плен разрушений себя самого...
Нет, я их не сужу, не судима и буду,
Уповаю на это в душе...
Я сегодня туда, где веселье и чудо,
Где невинный и искренний смех,
Где забывшись от мира и раненных судеб,
Я прижмусь к твоей милой щеке...