Жарою воздух был пропитан...

Алиса Котева
Жарою воздух был пропитан
Витал душистый аромат
Июль крыжовником рассыпан
Букетом собран в суррогат

Наполненных прозрачным соком
Нажми и прыснет как огонь
Тугие, лопнут ненароком
Лишь только кожицу затронь

Так и представилось варенье
Зелёных бусин кислый вкус
Цветов прекрасное сплетенье
И лета сладкого укус...
...06.01.2015(в вечер)...
фото dimitorrr