Цветущей астрой пахла осень...

Алиса Котева
Цветущей астрой пахла осень
Под фиолетовой грозой
Одна пурпурная из сотен
Пылала огненной зарёй

Опально розовые были
Сапфирами из сундука,
А бледно жёлтые искрили
Как солнца вешнего рука

Из шелковистых перламутров
Слагала осень свой букет
Добавив сладких сочных фруктов
Вновь приглашала на банкет...
....05.01.2015(в день)....
фото dimitorrr