Выбор

Олег Гаврилов 3
Внутри тебя и ад и рай,
сокрытый от чужого взгляда.
Ты сам по жизни выбирай
и принимай свою награду.

Жизнь данную чужой судьбой,
ты не кляни,не слушай гадов.
И если аду будешь рад,
то значит так тебе и надо.