вулканы осени

Твой Марки
не нужно мне сниться
уверяю, от этого еще хуже
отключи и вовсе способность во мне - смотреть сны
где я все еще нужен кому-то
где ты все еще любишь меня
все еще любишь

заливаешь кислоту мне в горло
с улыбкой на лице
спасибо.
я читаю тебе стихи вслух,
ты считаешь меня спятившим и больным
как же кружится голова
я не хочу сходить с ума
только не сейчас
еще не время...

живу со вкусом горечи на языке
чужие мерзкие люди кусают мои губы
от их прикосновений тошнит
от их прикосновений я падаю с высоток самых пустых городов
самых диких

синяки скрывают банальность
призрачные все вокруг
вас будто бы красками размазали
будто бы приказали меня добить

я знаю как вас бесит моя пустота в глазах
по ночам я иду непонятно с кем
не знаю куда и зачем
убитый, потерянный миром,
с душой полной безысходности
со мной только дымить
со мной только выжигать имена и рыдать, пить, скулить

падаю лицом в цветы
они разрезают лицо
лучше они, чем ты
обнимаю фонарь
допиваю вискарь
разбиваю луну пальцами
закрываю больные глаза
привет, мне плохо
заметил?
прощаюсь со слезами на глазах
как мне дальше без голоса твоего жить
как
мне не все равно
мне не плевать что с тобой будет
прощаюсь

исчезая
ты своих обними, проси утешения
вдыхать-выдыхать-вдохновлять сил нет

люди-тени, люди-птицы
хватают меня за руки и ноги,
а я все так же стремлюсь ко дну
ем снег
я никому больше не смогу помочь

где-то мальчик с температурой под сорок
где-то я погибаю простудой
помоги мне спастись
помоги стать слабее и
сдохнуть

друзья из льда
съедают последние лучи солнца
вулканы из соли
я теряю себя, теряю себя
видишь, я запутался
испарюсь
исчезну без следов существования

привет, я очень скучал.
во мне вулканы
во мне - ничего