Когда влюблена

Евгения Союзова
Когда от радости общения
Трепещет сердце и кружится голова,
Когда всю яркость ощущения
Не в силах передать слова,

Когда любовной неги страсти
Без страха предвкушая сласть,
В твоих объятиях нежной власти
Желаю с наслаждением пропасть,

И растворившись в ласке взгляда,
Свой поцелуй вернуть на твой,
И чувствуя, что до безумия рада
Просто быть с тобой,

Желанию любому покорилась,
С улыбкою отдав себя,
Одновременно изменилась,
Чтобы обрадовать тебя...

Другого не ищу определения,
Слаба одновременно и сильна,
Я чувства этого явления,
Кроме того, что влюблена.