Отрекаться я от любви не стану!

Одинокая Фея
Однажды проснувшись я вдруг пойму,
Сколько было всего пустого,
Что немою жить уже не смогу!
Не смогу скрывать в недрах сердца,
Родное слово.
И мой крик готов разрубить тишину,
Даже если я от "нее" умру!...
Даже если сойду от "нее" с ума,
Даже если вмиг оживут все раны,
Буду искренне верить и ждать,
Буду знать, что "она" нужна мне!
Даже если грозами встретит рассвет,
Не сверну я с тропки ведущей к раю,
Даже если все мне ответят «нет»
И судьба заставит идти по краю,
Или вязкая мгла вдруг застелит свет,
Отрекаться я от любви не стану!