Осень медная такая...

Алиса Котева
Осень медная такая
Распустила маргаритки
И деревья обнажая
Сыпала листвой визитки

Спелых яблок, наливные
Желторотых, сладких груш
Сочной дыни, золотые
Чёрных слив, лиловый куш

И оранжевый начальник
Самый главный претендент
Прятался за тыквой чайник
Для зимы ангажемент...
...27.12.2014(19.00)...
фото dimitorrr