Я родилась не для себя...

Татьяна Демидова 3
Я родилась не для себя,
А чтоб услышать как ты дышишь.
Жить невозможно не любя.
Словами это не опишешь.
Но даже если бы молчала,
То всё равно бы поняла:
Тогда всё началось сначала,
Когда тебя я обняла.

  2016г. Татьяна Демидова