Ах, скажи ка мне душа...

Алиса Котева
Ах, скажи ка мне душа
Зеркальце богатое
Как я чудно хороша
В белом под салатовым

Словно роза белизной
Бриллиантова внутри
Откровенно будь со мной
И всю правду говори

Я ль красивей чем букет
И подсвечник хрусталя
Излучаю дивный свет
Чтоб наполнилась земля?

Я ль ажурнее огранки
Если сравнивать с тобой
И алмазней самобранки
Шёлка под моей ногой?

Как волниста моя шляпка,
Веерное опахало...?
-Ты чудна как роз охапка
Зеркальце ей отвечало...
...27.12.2014(12.00)...
фото ksanta2011