Что для меня стихи

Евгения Союзова
Стихи - отражение боли,
Той, что всех больше в душе.
Они - порождение воли,
Готовой оставить уже.

Я в них ощущаю спасение
От так тревожащих дум.
За мыслей от них очищение
Мой принимается ум,

Словами боль усмиряя,
Короткими взрывами фраз,
Мое настроение меняя
К лучшему каждый раз.