Зима за окнами, мороз...

Алиса Котева
Зима за окнами, мороз
Снежинки в воздухе летают
А тут костёр из красных роз
Тончайшей нежностью пылает

Жизнь лепестков так горяча
Растопит лёд по капле крови
И в золоте горит свеча
Луной в ночи намазав брови

По складкам бархатной реки
Рисует иней миг видений
Текут далёки и близки
В тени желанных наваждений

Засыплет снегом по зерну
Прозрачного как лёд граната
Слезинки соком обернув
Тем что не выпила когда то...
.....05.12.2014(в день).....
фото ksanta2011