Турмалин

Елена Лугавцова
Ты помогаешь снять накал,
Накал страстей и напряжений.
Ты побеждаешь злой оскал
Коварных подлых поражений.

Ты раскрываешь и талант,
Воображенью помогаешь,
Поэту ты удач гарант,
Проекты творчества спасаешь.

Ты сильный камень, исполин,
Мой превосходный турмалин!